Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Для пожилых уфимцев и инвалидов организована доставка овощей с сельхозярмарок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе для пожилых людей и инвалидов организована доставка приобретенных на сельскохозяйственных ярмарках картофеля и овощей до дома, либо до места хранения.

Все, что требуется – это обратиться к дежурящим на месте организаторам ярмарки — представителям районной администрации или оставить заявку в районной службе социальной поддержки.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, посетителями недавних сельхозярмарок стали около 40 тысяч человек. Свою продукцию представили 45 районов Башкирии.

Традиционно, площадки для торговли овощами, мясом и медом были организованы во всех районах Уфы – привычные как для горожан, так и для сельчан.

Отметим, что цены на сельхозярмарках примерно на 10 процентов ниже, чем на рынках или в магазинах. К примеру, картофель и репчатый лук можно приобрести на ярмарках от 10 до 18 рублей за килограмм. Цены на свеклу, морковь и капусту варьировались от 10 до 20 рублей.

Килограмм говядины оценивался сельчанами в 190 — 270 рублей, свинины в 130 — 250, баранины — в 230 — 270, конины — в 200 — 280.

В предстоящие выходные, 6 и 7 октября, уфимские ярмарки продолжат работу. На них вновь в широком ассортименте будет представлена продукция собственного производства, включая мясо, молочные продукты, овощи, мед, мукомольные, крупяные, кондитерские изделия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть