Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

За неуплату алиментов на жителя Калтасинского района заведено два уголовных дела

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

За неуплату алиментов в отношении жителя Калтасинского района Башкирии возбуждено два уголовных дела. Исполнительное производство о взыскании алиментов с 53-летнего мужчины в пользу его семилетнего сына поступило в местный отдел УФССП по РБ.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, будучи предупрежденным о необходимости платить алименты и имея возможность погасить долг, горе-отец в течение года уклонялся от своей обязанности, в результате чего накопилась задолженность почти на 50 тысяч рублей.

В целях погашения задолженности судебным приставом–исполнителем был наложен арест на один из деревянных срубов, изготовлением и продажей которых занимается должник. Тем не менее, мужчина продал сруб третьему лицу.

В отношении гражданина было возбуждено сразу два уголовных дела: по статье 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации) и по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть