Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане прошли регистрацию 12 новых некоммерческих организаций

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

За минувшую неделю Управлением Министерства юстиции России по Башкортостану приняты решения о государственной регистрации создания 12 новых некоммерческих организаций. Их полный список опубликован на официальном портале юридического ведомства.

Всего с 24 по 28 сентября в отдел по делам некоммерческих организаций Управления поступило 27 заявлений о государственной регистрации НКО: 11 — о государственной регистрации создания; 5 — о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы; 7 — о внесении изменений в сведения о некоммерческой организации, не связанных с внесением изменений в учредительные документы; 3 — о составлении промежуточного ликвидационного баланса; 1 — о государственной регистрации в связи с ее ликвидацией.

На основании решения Давлекановского районного суда свою деятельность в качестве юрлица прекратила первичная профсоюзная организация ОАО «Давлекановский завод строительных материалов», которая исключена из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Кроме того, решением Управления Федеральной налоговой службы по Башкортостану ликвидирована и исключена из ЕГРЮЛ первичная профсоюзная организация ДООО Салаватское СМУ ОАО «Башсантехмонтаж» профсоюза работников строительства и промстройматериалов РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть