Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Владимир Поцяпун: «Прямое общение с людьми для меня всегда в приоритете»

ПОЛИТИКА

С приема граждан в Уфе началась региональная неделя депутата Государственной Думы, члена думского Комитета по энергетике Владимира Поцяпуна. Люди пришли к нему с самыми разными проблемами, начиная от погашения задолженности по заработной плате и до возмещения ущерба, причиненного фермерам Кушнаренковского района июньским ураганом.

Прием граждан имеет очень важное практическое значение в депутатской деятельности, считает Владимир Поцяпун.

— Несмотря на то, что это — давно сложившаяся практика, она остается самой эффективной формой работы с людьми, — говорит депутат. — Глядя в глаза людям, невозможно быть нечестным, формальным, равнодушным. Когда люди с тобой откровенны, остаться в стороне не получится. И неважно, пришли к тебе за помощью в житейском вопросе или с предложением законодательной инициативы. Я не оставляю без внимания ни один вопрос, стараюсь помочь каждому обратившемуся.

Прием граждан в Уфе Владимир Поцяпун проводит регулярно. Кроме того, он выезжает в районы Башкортостана. Завтра парламентарий проведет прием граждан в Чекмагушевском районе и пообщается с депутатским корпусом района, 3 и 4 октября его ждут жители Миякинского и Куюргазинского районов. Здесь у депутата пройдут приемы граждан, встречи с активом партии «Единая Россия», а также награждения лучших учителей в преддверии их профессионального праздника.

— Считаю, очень важно, когда труд людей, посвятивших себя столь трудному, но такому важному делу как воспитание подрастающего поколения, не остается незамеченным, — отметил депутат. — Полагаю, своевременно сказать «спасибо» — это лишь малая толика. Поднять престиж профессии и добиться проявления заслуженного уважения к учителям — вот наш долг, задача, стоящая перед всеми нами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть