Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии реализуется проект для детей с ограниченными возможностями здоровья «В танце все равны»

ОБЩЕСТВО

Проект для детей с ограниченными возможностями здоровья «В танце все равны» реализуется в трех уфимских специальных общеобразовательных школах-интернатах №13, 63 и 92, а также в Караидельском, Бирском, Ишимбайском районах, Салавате и Кумертау. В его рамках ребята обучаются народным и современным эстрадным танцам.

Автор проекта — Региональное общественное молодежное добровольческое движение «Вместе». По словам соавтора программы Илнура Байтуганова, обучение танцам вызывает интерес у детей.

— Ребята, несмотря на физические ограничения, с огромным желанием посещают занятия и демонстрируют свои способности. С каждым днем желающих научиться танцевать становится все больше. На сегодняшний день в проекте участвуют более 150 человек, — говорит Илнур Байтуганов.

Кульминационным событием в реализации программы станет отчетный концерт с одноименным названием, который пройдет в декабре на одной из уфимских площадок, сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ.

Теги: проекты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть