Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Иглинском районе наибольшее количество кандидатов выдвинуто ЛДПР

ПОЛИТИКА

В Иглинском районе в предстоящих выборах районного Совета примут участие 39 кандидатов. 37 из них выдвинуты четырьмя политическими партиями, двое – самовыдвиженцы. 12 кандидатов зарегистрированы от политической партии «Единая Россия», 13 – от ЛДПР, по семь кандидатов представляют «КПРФ» и «Справедливая Россия». Все они претендуют на 15 депутатских мандатов райсовета, рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Ильгиз Юсупов.

С выдвиженцами население может познакомиться из газетных статей, которые активно публикуются в рамках предвыборной кампании в местной прессе. Также на всех избирательных участках подготовлены информационные листы, рассказывающие о каждом кандидате.

На выборах депутатов Совета муниципального района Иглинский район третьего созыва, которые пройдут 14 октября, будет работать 44 избирательных участка. Семь из них сформированы в райцентре – селе Иглино, остальные 37 – в сельских поселениях.

На выборах продолжится практика применения автоматизированных комплексов обработки избирательных бюллетеней. КОИБы будут установлены в двух населенных пунктах — селах Турбаслы и Охлебинино.

По данным на 1 октября, в списках избирателей в районе значится 26700 человек.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть