Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе начался прием заявок от кандидатов в члены Молодежной общественной палаты

ПОЛИТИКА

С 1 октября начался прием заявок от кандидатов в члены Молодежной общественной палаты при городском Совете Уфы. Принять участие в конкурсе могут граждане в возрасте от 16 до 30 лет.

Чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в члены Молодежной общественной палаты, необходимо заполнить анкету на официальном сайте Палаты и прикрепить к ней свой социальный проект.

На конкурсной основе в Молодежную общественную палату будут отобраны 13 человек. Кроме того, три человека войдут в состав Палаты по представлению Президиума городского Совета и еще трое – по представлению главы администрации Уфы.

Прием заявок на конкурс продлится до 10 октября. После этого 70 кандидатов, представившие наиболее актуальные и интересные проекты, будут приглашены на собеседование. В третий этап конкурса по итогам собеседования выйдут 34 человека. Они примут участие в финале, который будет проводиться в формате интеллектуальных игр. Кроме того, на результаты выборов повлияют итоги интернет-голосования за участников финала, которое будет проводиться на сайте Палаты.

Молодежная общественная палата при городском Совете Уфы создается для представительства интересов молодежи в органах местного самоуправления, изучения проблем молодежи в Уфе, содействия в разработке нормативных и правовых актов в области защиты прав и интересов молодежи, подготовки рекомендаций по решению проблем молодежи в городе.

Срок полномочий Молодежной общественной палаты будет равен сроку полномочий городского Совета действующего созыва.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть