Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Президент Башкортостана принял участие в заседании Совета ПФО по миграционной политике

ПОЛИТИКА

Накануне в Саратове Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента России в ПФО. На нем обсуждались региональные аспекты и меры по реализации концепции государственной миграционной политики, сообщается на сайте Президента Башкортостана.

Как отметил полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, из-за географических особенностей тема миграционной политики крайне актуальна для округа. По его словам, миграция стала оказывать влияние на безопасность жизни населения Поволжья.

Кроме того, на заседании Совета обсуждались вопросы, связанные с необходимостью совершенствования миграционного законодательства, привлечением иностранной рабочей силы, регулированием межнациональных отношений в процессе миграции.

— Многие проблемы сегодня решены, но, к сожалению, проблема миграции остра для всех регионов. Она завязана на демографической ситуации в стране, взаимоотношении с партнерами из ближнего зарубежья. Здесь простых решений нет, но, думаю, что наши предложения будут полезны и будут реализованы, – отметил Михаил Бабич.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть