Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане завершается прием заявок на конкурс «Женщина – директор года»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

1 октября в Башкортостане завершается прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса «Женщина – директор года». В этом году конкурс пройдет уже в 16-й раз.

Напомним, организаторами конкурса являются Государственный комитет РБ по предпринимательству и туризму и Ассоциация женщин–предпринимателей Башкортостана. Конкурс проводится с целью раскрытия роли женщины-лидера в обществе, ее вклада в развитие различных сфер деятельности. Он учрежден для того, чтобы отметить тех женщин, которые смогли добиться значительных успехов в бизнесе, показывают пример эффективного руководства. Кроме этого, целью конкурса является поощрение женщин, занимающихся благотворительной и общественной деятельностью, обеспечение общественного и государственного признания вклада женщин-руководителей в реализацию социально-экономических вопросов региона.  

Как сообщила председатель Ассоциации женщин–предпринимателей Башкортостана Алла Кузьмина, в настоящее время на конкурс подано 15 заявок. География участниц значительно расширилась: Белорецк, Баймак, Благовещенск, Белебей, Мелеуз, Сибай, Стерлитамак, Уфа. Как всегда, призеры будут определены по десяти номинациям. Награждение планируется провести во время очередного форума в Стерлитамаке в ноябре этого года.

— Поскольку многие из конкурсанток живут далеко от Уфы, после регистрации заявки по интернету они могут представить материалы и попозже, до 10 октября, -  сказала Алла Кузьмина.  

Документы принимаются по адресу: Уфа, ул. 50-летия Октября, 13.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть