Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Делегация Башкортостана представит на бизнес-саммите в Нижнем Новгороде проект для ОПК

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Первый Международный бизнес-саммит открылся в четверг, 27 сентября, в Нижнем Новгороде. Башкортостан представляет делегация Министерства экономического развития РБ и Торгово-промышленная палата республики в составе вице-президентов Вячеслава Кружкова и Азата Фазлыева.

Представители Башкортостана принимают участие в панельных дискуссиях и круглых столах, посещают бизнес-инкубаторы. В рамках выставки ТПП РБ проведет презентацию концепции создания Центра коллективного пользования на территории республики в интересах ОПК и высокотехнологичного машиностроения, сообщает пресс-служба Палаты.

Международный бизнес-саммит состоит из двух частей: конгрессной и экспозиционной. В рамках первой части планируется обсудить проблемы делового и инвестиционного климата в России.

Выставочная часть – Международный промышленный салон «Новые инвестиции: от проектов к развитию» — посвящена презентации инвестиционных проектов субъектов Российской Федерации, предложениям для новых инвестиций – капитала, технологий, знаний и бизнеса. Пройдут презентации инвестиционного продукта резидентов нефтехимического, автомобильного кластеров, медицины и фармацевтики, IT-кластера. Также на выставке будут представлены достижения и потенциал Приволжского федерального округа в целом, условия инвестирования в российские регионы.

Как сообщают организаторы, в ходе проведения выставки предприниматели смогут ознакомиться с условиями размещения бизнеса в конкретных отраслевых кластерах, зонах опережающего развития, а органы территориального развития получат возможность определить проблемы и потребности инвесторов и представителей бизнеса.

По мнению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, от взаимодействия регионов зависит не только динамика развития малого и среднего бизнеса, но и способность всей России конкурировать с мировыми лидерами в этой области.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть