Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белорецком районе в муниципальной избирательной кампании участвуют пять партий

ПОЛИТИКА

14 октября в Белорецком районе пройдут выборы депутатов районного Совета и выборы Советов 14 сельских поселений. На 19 депутатских мандатов районного Совета претендуют 53 зарегистрированных кандидата, рассказала агентству «Башинформ» председатель территориальной избирательной комиссии Надежда Горбатова. По данным на 27 сентября, 39 из них выдвинуты политическими партиями «Единая Россия» (19 кандидатов), «КПРФ» (13), «Справедливая Россия» (5), ЛДПР (1), Российская экологическая партия «Зеленые» (1). Остальные 14 кандидатов – самовыдвиженцы.

В Белорецком районе работают 87 избирательных участков, 31 — в Белорецке, остальные 56 – в сельских поселениях. На двух избирательных участках Белорецка будут применены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). По данным на 1 июля 2012 года, в списках избирателей в Белорецком районе — 79612 человек.

Председатель ТИК отметила, что сейчас кандидаты активно проводят встречи с избирателями, а также ведут агитационную кампанию посредством местного телевидения и листовок.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть