Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Татфондбанк произвел масштабные изменения в линейке вкладов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Татфондбанк запустил новую линейку вкладов для населения в рамках трех программ: «Накопление капитала» — для тех, кто копит средства в любой из трех валют (в программу входит 3 вклада), «Управление финансами» — для тех, кто хочет не просто копить, но еще и управлять своими финансами (3 вклада) и «Распоряжение доходами» — для тех, кто получает пенсии, пособия, ежемесячные денежные выплаты и субсидии (2 вклада).

Напомним, в июле к своему 18-летию Татфондбанк запустил первую программу «Активный клиент» с вкладом «…кто молод и активен», который стал популярен среди вкладчиков.

— Банк сделал новые продуктовые предложения максимально простыми и понятными для клиентов. Работу над программами и новой линейкой мы начали в мае, и она была построена на анализе поведения и предпочтений наших клиентов за последние 2-3 года. Мы убрали все лишнее, упростили вклады, постарались сделать все, чтобы наши предложения были понятны и интересны вкладчикам, — прокомментировала введение новых программ начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов АИКБ «Татфондбанк» Лариса Серова.

Кроме интересных вкладов в новые программы входит возможность получения кредитной карты; услуга по предоставлению банковского сейфа, в котором можно хранить ценности за небольшую плату; присоединение к программе страхования и другие услуги банка. Более подробную информацию можно найти на сайте банка www.tfb.ru в разделе «Программы (вклады)».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24 августа 1994 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть