Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии самарского должника ограничили в правах

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия с имуществом жителя Самары. Как сообщили в пресс-службе ведомства, недавно в Октябрьский городской отдел судебных приставов УФССП по РБ поступило поручение от Управления по Самарской области о наложение запрета на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества, принадлежащего должнику. Это здание дилерского центра, расположенного в городе Октябрьском.

Башкирские судебные приставы также направили запросы в регистрирующие органы, чтобы установить имущественное положение мужчины. Житель Самары — собственник недвижимости в Башкортостане — оказался достаточно крупным неплательщиком налогов. Его долг по транспортному налогу и налогу на землю составил почти 740 тысяч рублей.

Запрет на регистрационные действия возымел действие. В Октябрьский городской отдел УФССП по Башкортостану поступило извещение от самарских коллег о полном погашении задолженности по налогам и сборам на сумму около 740 тысяч рублей с приложением копий платежных поручений. В данном случае взысканные налоги поступят в бюджет республики, уточнили в пресс-службе УФССП по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть