Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Обращение блогеров Уфы к Президенту Башкортостана принято к рассмотрению

ОБЩЕСТВО

Открытое обращение к Президенту республики Рустэму Хамитову по поводу выдвижения композитора Рима Хасанова на звание «Почетный гражданин города Уфы» принято к рассмотрению в Администрации Президента и в ближайшее время на него будет дан ответ, сообщил пресс-секретарь Президента Артем Валиев.

Обращение было опубликовано на сайте «Общественной электронной газеты» от имени блогерского сообщества. Инициативу топ-блогеров на данный момент поддержали более 50 человек, они оставили комментарии-подписи на сайте электрогазеты, используя свои аккаунты в социальных сетях и на сайте i-gazeta.com. Среди них Советник Президента Башкортостана по культуре Олег Киреев.

— C большим уважением отношусь к Риму Хасанову. Яркий композитор и скромный человек, подаривший столько замечательной музыки — самый достойный наш земляк этого высокого звания! — написал известный джазовый музыкант.

Свои комментарии также оставили народный артист Башкортостана и Татарстана Айдар Галимов, артист Национального Молодежного театра Венер Камалов. Параллельно голосование шло в некоторых группах социальных сетей.

«Общественная электронная газета» выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся на обращение, поддержал эту инициативу и надеется, что Рим Хасанов будет удостоен этого почетного звания в ближайшее время.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть