Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Сумма штрафов нарушителей эко-законодательства в Уфе превысила 10 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе, с 10 по 20 сентября, общая сумма штрафов по выявленным нарушениям экологического законодательства достигла почти 400 тысяч рублей. Как сообщил на оперативном совещании в столичной администрации начальник  Управления кадровой политики и муниципальной службы Каусар Фаррахов, по статьям «благоустройство» комиссиями районов Уфы рассмотрено более 200 протоколов. К административной ответственности привлечены 141 физическое лицо, 69 должностных и одно юридическое лицо.

По последним данным, в 2012 году районными комиссиями Уфы изучено свыше 9800 протоколов. Общая сумма наложенных штрафов превысила 10,350 млн рублей. Из них по статьям «благоустройство» рассмотрено около 3800 протоколов, наложено штрафов на сумму более 6,9 млн рублей, сообщили в пресс-службе администрации башкирской столицы.

Напомним, сейчас в Уфе проводится месячник по санитарной очистке и благоустройству территорий, который закончится накануне празднования Дня Республики. 29 сентября запланировано проведение общегородского субботника.

Как подчеркнули на оперативном совещании в уфимской администрации, эко-месячник должен затронуть все уголки города без исключения. Особенно это касается территорий, удаленных от «красной линии», среди которых городские дворы и территории вокруг гаражей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть