Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирские файтеры привезли очередной урожай медалей из Анапы

СПОРТ

В Анапе завершились V Всероссийские юношеские игры боевых искусств.

Самые массовые соревнования страны среди детских спортивных мероприятий в этом году собрали более восьми тысяч участников, что практически в два раза больше, чем в прошлом году.

Республика Башкортостан прислала в Анапу около двухсот атлетов по 15 видам боевых искусств, представляющих 14 федераций единоборств. Это  файтеры из Уфы, Стерлитамака, Туймазов, Дюртюлей, Белебея, Сибая, Ишимбая, Нефтекамска, Октябрьского, Салавата, а также Кармаскалинского, Краснокамского и Уфимского районов республики.

По итогам многодневного марафона восточных единоборств под эгидой Российского союза боевых искусств сборная Башкортостана завоевала второе общекомандное место среди регионов с населением свыше 1,5 миллиона человек, а общее количество медалей составило 161 — сорок   золотых, пятьдесят одна серебряная и семьдесят бронзовых. Наши файтеры выступали в восемнадцати из тридцати представленных на Играх видах боевых искусств.

Немаловажно, что популярность Всероссийских юношеских игр растет. Доказательство этому – увеличивающееся с каждым годом количество участников, а также видов единоборств и постоянно расширяющаяся география. По мнению организаторов, такие соревнования позволяют детям и юношам общаться друг с другом и находить себе новых друзей. Кроме того, любой желающий может познакомиться с другими видами и направлениями восточных единоборств.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть