Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«МегаФон» помогает пожилым людям сократить расходы на связь

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» разработал специальное предложение «Льготное общение» для людей «серебряного возраста», которое позволит пожилым абонентам компании сократить расходы на мобильную связь.

Разработка данного предложения стала совместной инициативой Башкирского отделения компании «МегаФон» и Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан. Его презентация прошла в рамках конференции-выставки «50 плюс: Все плюсы зрелого возраста».

Главное преимущество «Льготного общения» — это низкая цена на звонки по мобильному телефону и отсутствие абонентской платы. Стоимость одной минуты исходящего вызова на все мобильные телефоны Башкортостана составляет 60 копеек, что в среднем в два раза ниже, чем на большинстве массовых тарифов оператора.

— Способ подключения специального предложения для пожилых людей «Льготное общение» очень прост. Необходимо обратиться в любой салон «МегаФон» на территории республики Башкортостан и предъявить паспорт, а также пенсионное удостоверение, — рассказал директор Башкирского отделения компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

— Говоря образно, сегодня необходимо совершить переворот в умах россиян, повернуть общество лицом к людям зрелого и старшего возраста. Крайне важно обеспечить данным категориям граждан условия для полноценной жизни, как в материальном, так и в духовном плане. Очень важно, чтобы компании сегодня начали предлагать услуги и предложения именно для пожилых людей, — отметила министр труда и социальной защиты населения республики Ленара Иванова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть