Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

ПромТрансБанк: новая продуктовая линейка значительно расширяет возможности бизнеса

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В рамках своей деятельности по кредитованию ПромТрансБанк представляет новую линейку продуктов для бизнеса.

— Для максимального удовлетворения потребностей всех категорий клиентов на сегодняшний день мы предоставляем кредиты не только юридическим лицам и предпринимателям, но и физическим лицам — владельцам бизнеса. Благодаря гибкому подходу к рассмотрению заявок мы принимаем решения, исходя из индивидуальных особенностей каждого клиента, — сообщили в кредитном учреждении.

На сегодняшний день обновленная линейка состоит из восьми кредитных продуктов. В частности, в рамках продукта «Коммерческая ипотека» у клиентов теперь есть возможность оформить кредит на приобретение объекта недвижимости под его же залог сроком до 10 лет.

Покупая автотранспорт с помощью программы «Автокредит — коммерческий», приобретаемый автомобиль может оставаться в залоге у банка на срок до 5 лет. При этом, нет необходимости оформлять полис КАСКО.

На средства кредита «Капитальный», можно купить любые внеоборотные активы без страхового полиса на залоговое имущество, а в рамках кредита «Бизнес — актив» получить кредит на приобретение любых внеоборотных активов под их залог.

Не менее интересны и другие продукты. Так, пополнить оборотные средства  сроком до 5 лет можно с помощью кредита «Оборотный капитал». Кроме этого доступен и «Овердрафтный кредит», не требующий имущественного обеспечения.

Для собственников недвижимого имущества, которые намерены предоставлять его в аренду, будет интересен кредитный продукт «Рантье». А для физических лиц — владельцев бизнеса — кредит «Наличный».

В ПромТрансБанке уверены, что новая продуктовая линейка значительно расширит возможности клиентов и повысит их доступность к кредитным ресурсам.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть