Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башкирэнерго» признано победителем российского конкурса «Лидеры корпоративных закупок»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В России подведены итоги масштабного отраслевого конкурса «Лидеры корпоративных закупок», одним из победителей которого признано ОАО «Башкирэнерго».

Главные задачи конкурса — выявление самых лучших практик в организации закупочной деятельности, а также обмен опытом в этой области. Организаторами мероприятия всероссийского масштаба выступили компании MSB Events и B2B-Center.

Участниками конкурса стали компании различных отраслей, имеющие подразделения закупок и осуществляющие закупочную деятельность. Самых эффективных среди них определило профессиональное жюри, состоящее из экспертов отрасли.

Как сообщили в пресс-службе «Башкирэнерго», компания стала обладателем сразу двух наград. Она признана лучшей в номинации «Информационная открытость» – за создание полномасштабной информационной системы для размещения информации о закупках, и в номинации «Эффективные бизнес-процессы в области закупок» – за повышение уровня зрелости процесса закупок.

— Победа в отраслевом престижном конкурсе свидетельствует о профессионализме и высокой компетенции всех специалистов энергокомпании, принявших участие в разработке корпоративной информационной системы закупок. За короткий период нам удалось реализовать новую политику в области закупок, суть которой – открытость рынку, прозрачность процедур, готовность работать не только с традиционными поставщиками, но и с теми, кто ранее не мог участвовать в закупках, хотя имел конкурентоспособные товары или услуги, — констатировал заместитель генерального директора «Башкирэнерго» по закупкам и логистике Станислав Кондрацкий.

По его словам, оптимальная организация и качественное информационное обеспечение процесса закупок в компании позволили в два раза увеличить среднее количество участников конкурентных процедур. Они же дали возможность в два раза сократить среднюю продолжительность закупки и сэкономить сотни миллионов рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть