Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» дома был разбит «Трактором»

СПОРТ

В Уфе завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором «Салават Юлаев» принимал челябинский «Трактор».

Первые двадцать минут прошли в обоюдоострой борьбе, и зрители увидели две шайбы. Сначала очередной шедевр сотворил «тракторист» Евгений Кузнецов, с двух попыток поразив ворота Уфы под острейшим углом в дальнюю «девятку» — 1:0, причем сделано это было при игре в меньшинстве.

Но спустя секунды другое молодое дарование – Александр Панков сравнял результат, также бросив коварно из-под защитников – 1:1.

Во втором периоде хозяева имели заметное преимущество, но голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт играл вдохновенно и сохранил свои владения «сухими».

В самом начале третьего периода Ян Булис с передачи того же Кузнецова реализовал большинство гостей – 1:2.

А в середине периода «юлаевцы» пропустили в большинстве еще одну контратаку — и Константин Панов довел счет до 1:3. А мгновенье спустя еще раз в меньшинстве отличился Петри Контиола с передачи неугомонного Евгения Кузнецова – 1:4. Это первое крупное поражение «Салавата» в сезоне.

В следующем поединке 27 сентября «Салават Юлаев» сыграет в Санкт-Петербурге против СКА.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть