Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Иршат Фахритдинов принял участие в наблюдении за ходом парламентских выборов в Белоруссии

ПОЛИТИКА

Депутат Государственной Думы Иршат Фахритдинов в составе миссии международных наблюдателей стран СНГ участвовал в наблюдении за ходом парламентских выборов в Белоруссии.

На 110 мест в Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва претендовали 293 кандидата. По предварительным данным, в голосовании приняли участие 74,3% избирателей. Выборы признаны состоявшимися в 109 из 110 избирательных округов страны.

— В Белоруссии народ на выборы шел активно, празднично, с энтузиазмом, — подчеркнул Иршат Фахритдинов. – Каких-либо нарушений в голосовании не было зафиксировано. Нет никаких сомнений в достоверности итогов голосования.

Традиционно, как участник боевых действий в Афганистане, Иршат Фахритдинов провел встречи с ветеранами-«афганцами», живущими в Республике Беларусь. На них обсуждались вопросы ветеранского движения, деятельности общественных организаций, патриотического воспитания молодежи. Встречи прошли в доверительной, дружеской обстановке.  

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть