Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии отменен особый противопожарный режим, объявленный из-за лесных пожаров

ОБЩЕСТВО

В связи со стабилизацией обстановки с лесными пожарами на территории Башкортостана отменен особый противопожарный режим. Соответствующее распоряжение Правительства РБ от 24 сентября №1221-р подписано Президентом республики Рустэмом Хамитовым.

Как напомнили в пресс-службе Министерства природопользования и экологии региона, в 19 районах республики охота была запрещена из-за создавшихся пожароопасных климатических условий, установившихся в лесах Башкортостана, а также для сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания.

— В настоящее время в республике охота разрешается на водоплавающую, полевую, болотно-луговую и степную дичь, а также на кабана и медведя.

С 1 октября в Башкортостане открывается охотничий сезон на лося и косулю, — сообщила пресс-секретарь Минэкологии РБ Нина Никандрова.

С распоряжением Правительства Башкортостана от 24 сентября можно ознакомиться на официальном сайте Минэкологии РБ в разделе «Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть