Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Нефтекамске охранник торговал в ночном клубе «грязным» героином

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске задержан 30-летний житель города по подозрению в сбыте запрещенных веществ. По данным отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, мужчина в течение десяти лет употребляет героин, и в поисках денег начал сам торговать порошком, благо работал подозреваемый в службе безопасности ночного клуба.

Оптовые партии он закупал у неустановленных пока лиц в Пермском крае. Привезенный наркотик охранник в основном употреблял сам, добавляя в «товар» медикаменты, сахар, сахарозаменители. В образце «контрольной закупки» героина было всего 7%. Внутривенное введение такой смеси могло привести к летальному исходу, сделали вывод эксперты.

Всего за минувшую неделю сотрудники полиции ликвидировали шесть наркопритонов и выявили 90 наркопреступлений, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: наркотики
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть