Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирские железнодорожники ждут решения по переходу на «зимнее» время

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В билетных кассах Башкирского региона Куйбышевской железной дороги, как и в других подразделениях ОАО «РЖД», временно закрыта продажа проездных документов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с 26 октября текущего года. Это связано с тем, что Государственной Думой Российской Федерации рассматривается законопроект о переходе России на «зимнее» время с 28 октября 2012 года.

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов: дальнего следования и пригородного сообщения, а также грузовых составов.

Как сообщает пресс-служба РЖД, работа ведется в максимально сжатые сроки, и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект о переходе России на «зимнее» время и переводе стрелок часов на один час назад.

Заметим, что в Башкирии «зимнее» время считается наиболее соответствующим астрономическому, а потому наиболее благоприятным для организма человека. Поэтому многие считают логичным оставить его на весь год и больше не трогать стрелки часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть