Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Белокатайском районе в выборном марафоне участвуют представители трех партий

ПОЛИТИКА

В Белокатайском районе в списках избирателей на предстоящих выборах депутатов Совета муниципального района — почти 16 тысяч человек, сообщили в территориальной избирательной комиссии.

Первоначально на 15 депутатских мандатов районного Совета претендовали 32 зарегистрированных кандидата, позже двое сошли с «дистанции» выборного марафона. Кандидаты представляют три политические партии — «Единая Россия», КПРФ и «Патриоты России». 15 кандидатов — самовыдвиженцы.

14 октября избиратели Белокатайского района смогут проголосовать на 29 избирательных участках. К предстоящим выборам в селе Новобелокатай был образован дополнительный участок в связи с тем, что на прошлых выборах в марте численность избирателей на одном из участков в селе превысила две тысячи человек. В районе будет продолжена практика использования комплексов обработки избирательных бюллетеней(КОИБы), их установят на избирательных участках в селах Старобелокатай и Новобелокатай.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть