Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В «Газпром трансгаз Уфа» подвели итоги конкурса «Лучший молодой специалист-2012»

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» подвели итоги IV профессионального конкурса «Лучший молодой специалист — 2012».

Конкурс проводится на предприятии уже четвертый год. Его главная цель – развитие творческого, научного и профессионального потенциала среди молодежи «Газпром трансгаз Уфа».

– Наш конкурс – отличная площадка для презентации молодых кадров предприятия, возможность узнать, кто они есть на самом деле. Мы помогаем им осознать себя, разработать стратегию своего дальнейшего развития. Важно и то, что для участников конкурса открываются хорошие возможности для дальнейшего карьерного роста. А его призерам гарантировано карьерное повышение. К слову, именно они становятся основными претендентами на перспективные вакансии в нашей компании, – подчеркнул начальник отдела кадров, трудовых отношений и социального развития, а также председатель Совета молодых ученых и специалистов «Газпром трансгаз Уфа» Роман Силищев.

Конкурс на звание лучшего молодого специалиста традиционно проводился в два этапа. Участниками финального тура по результатам отборочного этапа стали 16 человек – лучшие молодые кадры в филиалах предприятия.

21 сентября по итогам творческой презентации, психологического тестирования и управленческих поединков победителем престижного профессионального конкурса стал инженер Дюртюлинского ЛПУМГ Сергей Окунев. Именно ему был вручен кубок лидера и присвоено звание «Лучший молодой специалист ООО «Газпром трансгаз Уфа-2012».

– Моя творческая презентация, посвященная теме лидерства в газовой отрасли, была построена на том, какую роль я играю в компании, что могу сделать для нее. Не скажу, что моя победа в этом конкурсе была ожидаемой. Борьба была сложной, соперники – достойными. Конечно, я очень рад своему результату, хотя до сих пор не могу в это поверить, – признался агентству «Башинформ» прошлогодний выпускник УГАТУ Сергей Окунев.

Второе место в конкурсе занял инженер медико-санитарный части ООО «Газпром трансгаз Уфа» Всеволод Копусов. Будущим конкурсантам серебряный призер посоветовал быть уверенными в себе, более тщательно готовить творческую презентацию, соответствующую тематике конкурса, а также обязательно контролировать свои эмоции.

Обладателем бронзовой награды стал инженер Шаранского ЛПМУГ Сергей Абдулов.

Все три призера конкурса «Лучший молодой специалист» будут включены в перспективный резерв кадров Общества, отметили в пресс-службе компании.

Активная работа с молодыми специалистами является одним из приоритетов кадровой политики «Газпром трансгаз Уфа». С 2003 года сюда принято на работу более 500 молодых специалистов. Большинство из них – выпускники Уфимского государственного нефтяного технического университета (УГНТУ) и Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть