Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Материалы соискателей журналистской премии имени Сахарова принимаются до 1 ноября

ОБЩЕСТВО

Представители СМИ Башкортостана приглашаются к участию в конкурсе на соискание премии имени А.Д.Сахарова «За журналистику как поступок». Премия присуждается российским журналистам за материалы, которые становятся продолжением жизненной позиции авторов, последовательно воплощаемой в работе на высоком профессиональном уровне, и отстаивают те ценности, которые отстаивал Андрей Сахаров. Стоит отметить, что премия не присуждается дважды одному и тому же лицу.

Жюри рассмотрит материалы, опубликованные в печатных и интернет-изданиях в период с 15 октября 2011 года по 15 октября 2012 года. Конкурсные работы принимаются до 1 ноября 2012 года в печатном и электронном виде по адресу: 119992, Москва, Зубовский бульвар, 4, комн. 432, Фонд защиты гласности; электронная почта: fond@gdf.ru. Один автор может представить не более семи публикаций.

Из общего числа соискателей жюри голосованием выберет пятерых номинантов, среди которых большинством голосов членов жюри определится лауреат премии. Имена победителей будут объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится по традиции в День прав человека — 10 декабря. Кроме дипломов, лауреат получит денежный приз в размере 5000 долларов, четверо остальных номинантов – по 500 долларов каждый.

Дополнительная информация о премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок» — на сайте www.gdf.ru

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть