Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Давлекановскому должнику навигатор указал путь к исправлению

ОБЩЕСТВО

Жителю Давлеканово, не пожелавшему расставаться с GPS-навигатором, пришлось полностью оплатить долг по алиментам.

Как рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Республике Башкортостан, в Давлекановском межрайонном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с 41-летнего жителя Давлеканово. Его сыну уже исполнилось 18 лет, но мужчина оставался должен 8000 рублей. Тогда судебные приставы-исполнители наложили арест на его GPS-навигатор. Поскольку отец не погашал задолженность, судебные приставы решили изъять удобное устройство. Но должник не захотел распрощаться с навигатором и полностью погасил долг.

— Одним из приоритетных направлений деятельности Федеральной службы судебных приставов является работа по взысканию алиментных платежей. Долгие годы, до совершеннолетия ребенка, а при наличии долга и после, судебные приставы стоят на страже законных интересов детей алиментообязанных мам и пап, — отметил руководитель пресс-службы УФССП по РБ Сергей Спатар.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть