Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Юниорская сборная России не отдала ни одного «золота» на ЧМ-2012 по летнему биатлону в Уфе

СПОРТ

В Уфе завершилась юниорская часть чемпионата мира-2012 по летнему биатлону. Последний комплект наград разыграли между собой россияне в гонке преследования на 12,5 км.

Борьбу за «золото» до последней стрельбы вели Александр Печенкин, стартовавший первым, и Петр Пащенко, после спринта бывший четвертым. Но на финишный рывок Печенкина не хватило, и он уступил чемпионство Пащенко. «Бронзу» с большим отрывом выиграл еще один российский спортсмен Алексей Корнев.

Антон Бабиков из Уфы сумел улучшить свой результат после спринта на три позиции – стал пятым.

Таким образом, у российской юниорской команды на этом чемпионате «золото» в смешанной эстафете, весь пьедестал в женском спринте, «золото» и «серебро» в мужском спринте, «золото» и «бронза» в женском персьюте и полный комплект в мужском – итого 11 наград.

Юниоры. Гонка преследования. 12,5 км, четыре огневых рубежа. 1 (2-й в спринте). Петр Пащенко – 34.13,0 (3 штрафных круга). 2 (1). Александр Печенкин – отставание 36,4 (4). 3 (6). Алексей Корнев – + 1.04,1 (1)… 5 (8). Антон Бабиков – + 2.53,3 (3).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть