Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.53 ↑

EUR 73.33 ↓

22 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе директор службы ЖКХ отдал три самосвала асфальта за нетбук

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиция экономической безопасности задержала директора одной из муниципальных служб по благоустройству при получении компьютерной техники стоимостью более 11 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По предварительным данным, это было вознаграждение за разрешение вывести три самосвала асфальта и один грузовик бордюрных блоков с места ремонта на проспекте Салавата Юлаева, где в данный момент проводится реконструкция. Средства на ремонт выделены в рамках программы  «Развитие транспортной сети на 2011-2013 годы в Уфе».

В отделе экономической безопасности и противодействия коррупции проверяют подозреваемого на предмет совершения других аналогичных преступлений. Материалы переданы в Следственный комитет по РБ для дачи юридической оценки.

автор: Ольга Муртазина
Теги: коррупция
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть