Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Названа причина смерти сотрудника завода «Новойл»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

24-летний оператор газокаталитической установки завода «Новойл» скончался в результате нарушения правил охраны труда и отклонения от технологического процесса Это установила доследственная проверка, сообщили в республиканской прокуратуре. По ее результатам в СКР по РБ возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

ЧП произошло во время ночной смены 13-14 августа. После отбора проб топливного газа сотруднику стало плохо, пострадавший скончался на рабочем месте. Как пояснили в правоохранительном ведомстве, смерть молодого человека наступила от отравления парами сероводорода, концентрация которого значительно превышала предельно допустимые нормы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть