Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе полицейский спас женщину из пожара

ОБЩЕСТВО

Уфимский полицейский не растерялся в чрезвычайной ситуации и спас жизнь матери двоих детей. В ночь на 20 сентября старший сержант полиции Раиль Ганиев в составе дежурного экипажа патрулировал частный сектор Демы. Полицейские заметили густой дым в Шпальном переулке. Ворота во двор были заперты, и Ганиев решил перелезть через забор. В этот момент хозяин выводил из горящего дома детей, а его супруга оставалась в опасности. Недолго думая, сержант бросился спасать женщину и на руках вынес потерпевшую из опасной зоны.

С пожаром, уже угрожавшим соседним домам, справились прибывшие сотрудники МЧС. Пострадавшую госпитализировали в ожоговое отделение больницы №18, полицейский в ЧП не пострадал. Решается вопрос о поощрении сотрудника, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть