Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимская полиция благодарит женщин, помогших найти двухлетнего Давида

ОБЩЕСТВО

Найти двухлетнего Давида, пропавшего накануне вечером в Сипайлово, полиции помогли три местные жительницы. Ребенка увела девушка-инвалид Кристина, с которой познакомилась бабушка мальчика. По заявлению родителей полиция приступила к розыску ребенка и его предполагаемой похитительницы.

Уфимки гуляли в парке «Кашкадан», когда к ним подошли полицейские с ориентировкой на мальчика и девушку. Домой в Инорс они возвращались около полуночи, и на остановке общественного транспорта встретили описанных полицейскими девушку с малышом. Поняв, что ее опознали, Кристина тут же сбежала, а женщины немедленно позвонили в полицию.

—  Девушку задержали возле дома, куда она вернулась к утру, — сообщил руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов. — Сейчас ее опрашивают в полиции, материалы по ЧП будут переданы в СКР по РБ для дачи юридической оценки. От имени полиции благодарим уфимок, которые помогли малышу вернуться домой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть