Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В региональном Исполкоме партии «Единая Россия» состоялась встреча с официальной делегацией Таджикистана

ПОЛИТИКА

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов провёл встречу с делегацией Республики Таджикистан. Вопросы взаимного сотрудничества обсуждались с председателем исполнительного комитета «Народной Демократической Партии» Хатлонской области Таджикистана Ахмаджаном Ализода и генеральным консулом Республики Таджикистан в Уфе Содиком Имомовым, сообщает ER.RU.

Подобные встречи пройдут во всех регионах России и Казахстана, где живут и работают трудовые мигранты из Таджикистана, в том числе и члены «НДП».

— По поручению нашего ЦИКа мы уже побывали в Оренбургской и Челябинской областях, — рассказал Ахмаджан Ализода. — И вот приехали в Башкортостан. Здесь мы встретились с некоторыми нашими земляками, членами таджикской диаспоры.

Гости отметили, что Таджикистан всегда был братской республикой для России. Всероссийская политическая партия «Единая Россия» подписала протокол о взаимном сотрудничестве с Центральным комитетом «Народной Демократической Партии» Таджикистана. Согласно соглашению осуществляется совместный контроль за соблюдением российского законодательства выходцами из Таджикистана, а также пресечения нарушения их прав.

В ходе встречи было отмечено, что российским работодателям приходится привлекать рабочих из стран и республик бывшего Советского Союза. И в данной ситуации консулы этих стран должны занимать более активную позицию по защите прав и интересов своих земляков. Помочь в этом смогут и республиканские единороссы.

— Партией «Единая Россия» в Башкортостане реализуется ряд проектов, направленных на контроль в сфере охраны труда и рыночных отношений, — отметил Альберт Мифтахов. — Региональным исполкомом издаётся газета «Единая Россия. Башкортостан», в составе пресс-службы работает видеогруппа. Поэтому у нас есть возможность для проведения совместных рейдов по соблюдению прав иностранных граждан, и публикации их результатов в республиканских СМИ.

В ходе почти часовой беседы стороны обсудили политические, экономические вопросы, а также меры по развитию дружеских отношений между Таджикистаном и Россией.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть