Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

БСТ покажет воскресную сказку для взрослых

ОБЩЕСТВО

В новом сезоне Башкирское Спутниковое Телевидение приготовило для своих зрителей немало сюрпризов. Один из них — программа «Сказка №…», которая увидит свет уже в сентябре.

— Так получилось, что первый выпуск «Сказки №…» стартует чуть раньше официального начала нового телевизионного сезона, который на БСТ проходит под слоганом «Пора включаться!». И тому есть объяснение: тема, поднятая нашими репортерами, актуальна для бюджета республики своей затратностью, — отметил заместитель директора ГУП ТРК «Башкортостан» по специальным проектам на радио и ТВ, руководитель «сказочной» программы Азамат Саитов. — Только вдумайтесь: каждый месяц башкирская казна на содержание одного из объектов уфимского долгостроя тратит свыше десяти миллионов рублей. Понятно, что даже недельное промедление чревато большими деньгами, выброшенными на ветер. По мнению авторов-«сказочников», чем раньше будет разрешена данная проблема, тем больше сэкономит республика бюджетных средств на иные статьи расходов. К примеру, на социальные программы – строительство, тех же, скажем, школ, детских садов, — сказал телеведущий.

Формат программы 13 минут. В проекте использованы как студийные, так и натурные съемки, мультипликация. Рассказчиком сюжета выступит репортер службы новостей БСТ Руслан Каримов, режиссером-постановщиком и художником забавной анимации — создатель популярной телепрограммы «Муз-базар» Марат Абдюшев.  

Первый эфир «сказки для взрослых» выйдет в эфир БСТ в воскресенье, 23 сентября, в 22.00, сразу после программы «Новости недели».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть