Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Взрослая сборная России поддержала «золотой почин» юниоров на ЧМ-2012 по летнему биатлону

СПОРТ

На чемпионате мира-2012 по летнему биатлону в Уфе прошла смешанная эстафета среди взрослых. Напомним, утром юниорскую эстафету выиграла сборная России.

На этот раз только на первом этапе первая сборная России имела некоторые проблемы – Светлана Слепцова, находящаяся не в оптимальной форме, привезла Ольге Зайцевой «небольшие проблемы отставания». Зайцева успешно справилась с задачей и вывела свою четверку в лидеры.

На последний этап основная сборная в лице Антона Шипулина уходила с форой в 1 минуту 13 секунд. Максиму Чудову, бежавшему за вторую сборную России, по сути, оставалось только безнадежно догонять Шипулина.

Состав чемпионов — Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Алексей Волков, Антон Шипулин; время – 1 час 13 минут 28,5 секунды.

«Россия-2» в составе — Ольга Вилухина, Марина Коровина, Андрей Маковеев, Максим Чудов – стала второй, но вне зачета, проиграв «старшим» 2 минуты 52,5 секунды.

«Серебро» в активе первой сборной Украины. «Бронза» — у чехов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть