Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии таможенники передали в дар детям игрушки на 100 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

Подарки от таможенников получили воспитанники детских домов и приютов Башкирии. Конфискованные игрушки на общую сумму свыше 100 тысяч рублей переданы 21 социальному учреждению республики.

— Должностными лицами Стерлитамакского таможенного поста были задержаны товары, ввозимые на территорию Таможенного союза с нарушением таможенных правил. По данному факту было проведено административное расследование. По итогам рассмотрения дела в Арбитражном суде Республики Башкортостан было принято решение о конфискации товара с дальнейшим обращением имущества в федеральную собственность, — рассказал главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Игорь Мешков, подчеркнув, что все игрушки проверены на предмет соответствия требованиям безопасности.

— Коллектив таможни уделяет большое значение помощи нуждающимся и малоимущим гражданам, — отметил и.о. начальника Башкортостанской таможни Юрий Соколов. — В начале года была оказана благотворительная помощь уфимскому дому–интернату для престарелых и инвалидов, а также комплексному центру социального обслуживания населения Уфимского района. Собранные таможенниками денежные средства, а также одежда, обувь, книги, игрушки были переданы некоммерческому благотворительному фонду. Оказана материальная помощь Чесноковскому детскому дому.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть