Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии среднемесячный размер пособия по безработице составляет 3487 рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии среднемесячный размер пособия по безработице с января по август текущего года составил 3487 рублей. В августе средний размер пособия безработным достиг в республике 3534 рублей. Напомним, в июле он был равен 3563 рублям.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Управлении государственной службы занятости населения РБ, максимальный и минимальный размер пособия по безработице в регионе остается неизменным и равен сейчас 5635 и 977,5 рубля, соответственно.

— Среднемесячное число безработных, получивших пособие по безработице за восемь месяцев 2012 года, составило в Башкортостане 29663 человека, — констатировала главный специалист-эксперт Управления Альфия Гайнетдинова.

Между тем, средний размер заработной платы, по данным за июль текущего года, составил в регионе 19897,9 рубля. Численность экономически активного населения Башкортостана превышает сейчас 2,071 миллиона человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть