Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В организации и проведении Чемпионата мира по летнему биатлону в Уфе задействованы 170 волонтеров

ОБЩЕСТВО

В организации и проведении Чемпионата мира по летнему биатлону в Уфе задействованы 170 волонтеров. В основном это студенты вузов и ссузов Уфы, Стерлитамака, Мелеуза, а также добровольцы из Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Пятигорска и других городов РФ, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Волонтеры задействованы в следующих направлениях: аккредитация, питание, допинг-контроль, пресс-центр, транспортное обслуживание, переводчики и другие.

Перед чемпионатом мира все волонтеры прошли обучение. Многие из добровольных помощников уже имеют опыт работы на соревнованиях всероссийского уровня, таких как: Всероссийская зимняя Универсиада, Первенство России по футболу, Суперфинал Школьной баскетбольной лиги. И все же волонтеры чувствуют большую ответственность.

По словам одного из кураторов волонтерского направления Розы Хаертдиновой, ребята готовы помогать организаторам на соревнованиях.

— Мы сделаем все возможное, чтобы у участников и гостей чемпионата осталось хорошее впечатление, в том числе и от нашей слаженной работы, — говорят добровольцы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть