Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Благовещенска на несколько часов украл для себя невесту

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Благовещенска украл свою возлюбленную и теперь предстанет перед судом за похищение человека. Несколько часов он продержал нож у горла девушки, в то время как полицейские уговаривали его отпустить заложницу. "22-летний благовещенец недавно вернулся в родной город после отбытия наказания в колонии, и первым делом озаботился поиском второй половинки. Вскоре он познакомился с 24-летней уфимкой, которая приезжала в Благовещенск в гости к бабушке, однако развивать романтические отношения девушка отказалась. Парень сутки просидел в бабушкином погребе, дожидаясь, когда приедет ее внучка, накинулся на девушку с ножом и велел ее матери везти всех троих в Уфу", — сообщил сотрудник пресс-службы УМВД по РБ Тимур Чанышев.

Шокированные родственники вызвали полицию. В связи с чрезвычайной ситуацией вызволять уфимку отправился наряд полиции во главе с начальником отдела №8 и замнчальника УМВД по городу. Еще два часа захватчик отказывался отпустить свою жертву, угрожая ей ножом, но все же дело удалось завершить без инцидентов и силового вмешательства. Благовещенца арестовали, в его отношении возбуждено уголовное дело по двум статьям. Кроме похищения человека, за ним числится угон машины той же девушки, который он совершил после разрыва отношений, сообщили в УМВД России по Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть