Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

ФК «Уфа»: Борьба в ФНЛ – тяжелый труд, победы к нам еще придут!

СПОРТ

В 12 туре чемпионата Футбольной национальной лиги ФК «Уфа» на выезде уступил с минимальным счетом «Нефтехимику», пропустив в самом конце игры – 0:1.

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал на официальном сайте клуба последний матч своей команды и поблагодарил фанатов и представителей СМИ за поддержку в Нижнекамске:

— Несмотря на отрицательный результат в Нижнекамске, лично у меня игра не оставила в душе горького осадка. Мы очень даже неплохо смотрелись, особенно в первом тайме, контролировали мяч и вполне могли «засушить» игру. Но ничья — не наш результат. Хотелось увезти именно три очка из Нижнекамска, выпустили на замену игроков, более тяготеющих к атаке, в какой-то временной промежуток потеряли концентрацию на подступах к собственным воротам и получили гол. Но повторюсь, мы не собирались играть на ничью, поэтому даже не думали «окапываться» вокруг свой штрафной.

Что касается нашего нынешнего турнирного положения, то я вполне могу понять болельщиков, когда их любимый клуб из призовой тройки опускается на седьмое место. Будем объективны, нет в мире команд, которые никогда не проигрывают. Еще вчера мы радовались выходу в ФНЛ, а сегодня расстроены местом в первой десятке. Поверьте мне, что победы еще придут и их будет много. Наш клуб не стоит на месте, он постоянно прогрессирует, набирается опыта. Задача, в течение трех лет выйти в Премьер-лигу озвучена, и ее никто не снимал, — сказал Газизов. — От лица руководителей клуба, административного штаба и команды выражаем благодарность большой группе фанатов, приехавших поддержать нас в Нижнекамск. А также журналистам, преодолевшим большое расстояние, чтобы испытать на себе тот накал страстей, который можно ощутить только, сидя на трибунах стадиона, — резюмировал гендиректор «горожан».

Чемпионат продолжается и после месячного перерыва «Уфа» вновь предстанет перед своими болельщиками. 21 сентября в Уфу приедет ярославский «Шинник», в рядах которого выступает стерлитамакский воспитанник – полузащитник Артур Валикаев. Ярославцы тоже не блещут в последних играх, так что противостояние будет принципиальным.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть