Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

22 и 23 сентября в Уфе будут работать 15 сельхозярмарок

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ближайшие выходные, 22 и 23 сентября, в Уфе вновь заработают сельскохозяйственные ярмарки. Как и раньше, для удобства горожан торговля урожаем-2012 развернется во всех районах башкирской столицы.

Как сообщили в пресс-службе уфимской администрации, в Демском районе торговля сельхозпродукцией будет вестись на проезжей части автодороги по ул. Правды – от ул.Таллиннской до М.Джалиля. К слову, именно эта ярмарка считается сегодня одной из самых крупных в Уфе.

Не менее многолюдно на ярмарке в Кировском районе Уфы, на площади перед зданием бывшего кинотеатра «Аврора». В эти выходные здесь также запланировано проведение выездной торговли овощами, мясом и медом.

Еще одно из самых посещаемых мест сезонной торговли – площадь перед Дворцом спорта, где 22 и 23 сентября уфимцы также смогут пополнить свои запасы на зиму.

В Советском районе Уфы осенние ярмарки состоятся на площади перед Дворцом молодежи. В Ленинском районе в ближайшие выходные торговля будет вестись на площадке перед ТСК «Пушкинский» (ул. Пушкина, 35/1) и на площадке перед сквером «Волна» в Затоне.

Между тем, лидерами по количеству организуемых сельхозярмарок традиционно являются Орджоникидзевский и Калининский районы. 22 и 23 сентября здесь пройдут, в общей сложности, девять таких ярмарок.

Так, в Орджоникидзевском районе торговля урожаем развернется на площади имени Серго Орджоникидзе, на площадке по ул. Мира (отрезок между ул. М.Горького и Новочеркасской), около ТСК «Урал» (ул. Российская, 23), на площади перед ТД «Тополя» (ул. Коммунаров, 59) и на ул. Победы (отрезок между Кольцевой и Калинина).

В Калининском районе в качестве мест для торговли сельхозпродукцией выбраны площади около ТСК «Сельскохозяйственная ярмарка» (ул. Интернациональная, 139), рядом с ТК «Шакшинский» (ул. Гвардейская – Зеленая), площадка перед домом №20 по ул. Мушникова, а также «Первая сельхозярмарка» Экологический агромаркет «Юлдаш», 3 км автодороги Уфа – Шакша.

Напомним, все места для торговли сельчанам предоставляются бесплатно.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть