Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе стартует чемпионат мира-2012 по летнему биатлону

СПОРТ

19 сентября в Уфе в СОК «Биатлон» состоится открытие чемпионата мира по летнему биатлону. Церемония открытия начнется в 19 часов 30 минут по уфимскому времени.

Свое участие в соревнованиях подтвердили 17 стран, среди них и иностранные звезды биатлона: украинки Наталья Бурдыга и Вита Семеренко, Алексей Альмуков из Австрии, Галина Вишневская из Казахстана и один из лидеров российской сборной Антон Шипулин. Планируется и участие Максима Чудова.

Биатлонисты молодежной сборной России Сергей Бочарников, Александр Жирный и Илья Попов включены в заявку национальной команды на чемпионат мира по летнему биатлону в Уфе. Такое решение принял тренерский штаб молодежной команды.

— Тренеры молодежной команды решили заявить на чемпионат мира трех биатлонистов. У России по правилам Международного союза биатлонистов как у страны-хозяйки есть возможность на дополнительную квоту в Уфе. В заявку сборной включены Сергей Бочарников, Александр Жирный и Илья Попов. Получается, что на чемпионате мира в мужских стартах сборную России представят девять человек», — рассказал Biathlonrus.com государственный тренер по биатлону Владимир Барнашов.

В программе чемпионата: смешанная эстафета, спринт, персьют:

20 сентября

10.50-12.30 — смешанная эстафета (юниорки, юниоры)

14.50-16.30 — смешанная эстафета (женщины, мужчины).

22 сентября

10.50-13.00 — спринт (юниорки, женщины)

14.50-16.45 — спринт (юниоры, мужчины)

23 сентября

9.50-12.00 — персьют (юниорки, женщины)

13.20-15.30 — персьют (юниоры, мужчины).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть