Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Чишминском районе судебные приставы помогают работникам вернуть зарплату

ОБЩЕСТВО

Почти восемь миллионов рублей задолжала своим работникам крупная строительная организация Чишминского района. На исполнение в местный районный отдел судебных приставов поступило исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате в пользу 62-х работников.

Судебные приставы направили запросы во все регистрирующие органы и обнаружили в одном из банков функционирующий счет. На него был наложен арест, и уже списано почти два миллиона рублей в счет погашения долга по зарплате, сообщили в пресс-службе ведомства.

 — Управление ФССП России по Башкортостану основным своим направлением считает повышение эффективности исполнительного производства для решения социально значимых задач: взыскания алиментов, задолженности по заработной плате, долгов по кредитам с физических и юридических лиц, — отметил руководитель пресс-службы УФССП по РБ Сергей Спатар.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть