Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе завершился проект «Свадьба года – 2012»

ОБЩЕСТВО

«Свадьба года – 2012» в Уфе состоялась! Победители проекта «Свадьба года — 2012» уфимцы Владислав Крылов и Надежда Щеглова скрепили свои отношения узами брака. Торжество состоялось в кругу друзей и родных, но прежде, чем молодожены стали законными мужем и женой, Влад и Надя посетили парк имени Якутова и приняли участие в городском празднике, организованном сайтом Ufa1.ru в рамках конкурса «Свадьба года».

Напомним, проект «Свадьба года» проходил в несколько этапов. Конкурсанты присылали в редакцию свои истории любви, а после первого этапа отбора соревновались на очном кастинге, демонстрируя перед жюри не только безграничную любовь друг к другу, но и свои таланты. Победителями были признаны Владислав и Надежда, представшие перед жюри в образах мимов. Остальные пары приняли участие в онлайн-голосовании, в ходе которого читатели Ufa1.ru выбирали тех, кому достанутся отличные призы от спонсоров проекта. Так, почетное второе место досталось Константину и Марине Старцевым, которые проведут уикенд в гостинично-развлекательном комплексе с аквапарком, пляжем, бассейном, 5D-кинотеатром, а также смогут посетить фитнес-клуб и VIP-бассейн. Обладателями третьего места стали Александр Троценко и Алена Костомарова. От организаторов и партнеров конкурса они получили подарочную карту номиналом в 20 тысяч рублей в ресторан бильярдного клуба.

Но вернемся к нашим победителям, которые весь последний месяц были заняты приготовлениями к своему торжеству. Ближе к 14.00 в парк Якутова торжественно въехал Hyundai Equus – именно этот престижный автомобиль был предоставлен победителям конкурса «Свадьба года — 2012» на весь день. В кортеже вместе с Владиславом и Надеждой приехали их друзья и родные. Под их бурные аплодисменты ведущий праздника Алексей Радченко пригласил молодоженов на сцену. Ребята немного рассказали о себе, после чего пожелали счастья всем собравшимся и спустились вниз, где их ждала небольшая чайная церемония, обставленная в строгом соответствии с китайскими традициями. Под руководством представительницы Уфимского чайного клуба Влад и Надя отведали свежезаваренного китайского чая, после чего праздник продолжился уже для их гостей. Прежде чем молодожены отправились в загс, им оставалось сделать еще кое-что – запустить небесный фонарик. Говорят, что в Китае запуск таких фонариков сопровождается загадыванием самых заветных желаний.

На этом официальная часть была завершена. Молодожены отправились в загс, где под марш Мендельсона официально стали мужем и женой, расписались на бланках и надели друг другу обручальные кольца. А ближе к вечеру Владислав и Надежда, а также их друзья и родные собрались в уютном банкетном зале. Специально для этого вечера зал был украшен китайскими веерами, а ведущий праздника до позднего вечера развлекал самих молодоженов и их гостей.

— Сайт Ufa1.ru проводит проект «Свадьба года» во второй раз, — говорит PR-менеджер сайта Екатерина Кунда. — Радует, что интерес к проекту у молодоженов в этом году ничуть не угас. Всего на участие в «Свадьбе года-2012» было прислано более 30 заявок, а 10 пар прошли на очный кастинг. После напряженной борьбы в демонстрации своих талантов «свадьбу под ключ» выиграла замечательная пара — Владислав Крылов и Надежда Щеглова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть