Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Президент Башкортостана и глава Росавиации обсудили вопросы подготовки к саммитам ШОС и БРИКС

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ / ШОС БРИКС

Соглашение о сотрудничестве заключено между Правительством Республики Башкортостан и Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация). Документ подписали во вторник, 18 сентября в Уфе Президент республики Рустэм Хамитов и руководитель Росавиации Александр Нерадько. На встрече в Доме Республики представители транспортного комплекса Башкирии с коллегами из федерального центра обсудили вопросы подготовки уфимского аэропорта к предстоящим саммитам ШОС и БРИКС.

— Республику Башкортостан ожидают принципиально важные события – в 2015 году нам надо проводить здесь саммиты ШОС и БРИКС, — сказал Рустэм Хамитов, открывая встречу. При этом он подчеркнул, что подготовку к мероприятиям надо начинать уже сегодня.

По словам Александра Нерадько, первоочередной круг задач уже определен. В частности, предстоит детализировать список объектов федеральной собственности, подлежащий реконструкции, и приступать к работам по проектированию.  

— Самое главное, что, решая эти задачи, мы получим к 2015 году новую инфраструктуру, которая впоследствии будет использоваться и для развития международных перевозок, и для развития региональной авиации, — отметил глава Росавиации, подчеркнув, что у Федерального агентства «накопился большой опыт подготовки и проведения такого рода мероприятий».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть