Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

38 районов Башкирии приняли участие в первых сельхозярмарках в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе озвучили итоги первых осенних сельскохозяйственных ярмарок. Как сообщил на пресс-конференции 18 сентября заместитель главы столичной администрации Марат Галиуллин, только за два ярмарочных дня – 15 и 16 сентября – на 17 торговых площадках присутствовало более 2100 машин из 38 районов Башкортостана. Из них сельхозпроизводители семи районов республики прибыли на ярмарки обозами.

— Ярмарки стали эффективной формой сотрудничества между городом и селом. Так, 15 и 16 сентября в Уфе было организовано 2177 торговых мест. Причем, все они предоставлялись бесплатно и в неограниченном количестве. Объем реализованной на осенних ярмарках продукции превысил 64 миллиона рублей. За два ярмарочных дня уфимцы приобрели у сельчан более 850 тонн картофеля, 390 тонн других овощей, 112 тонн мяса в ассортименте и 52 тонны меда, — констатировал Марат Галиуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть