Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Илишевском районе из-за проигранного наследства мужчина убил двух детей и пенсионерку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

К 25 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил Верховный суд республики 49-летнего жителя Нягани. Из-за проигранного наследства он убил трех человек, которые всего лишь стали свидетелями преступления.

В июне прошлого года мужчина проиграл суд бывшей жене своего брата: он пытался заявить права на часть недвижимого имущества — дома и земельного участка в одной из деревень Илишевского района. Ночью сибиряк явился к бывшей родственнице, выстрелил в нее из самодельного пистолета и нанес несколько ударов ножом. От шума проснулась мать женщины, ее сын и племянник. Все трое получили смертельные ножевые ранения и скончались на месте происшествия. Женщину с огнестрельной раной спасла своевременная медицинская помощь. Осознав произошедшее, обвиняемый выстрелил себе в сердце из того же самодельного оружия, но врачи спасли и его. Своей вины в суде он так и не признал, сообщили в Прокуратуре РБ.  

Теги: убийство
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть