Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Лучший блогер Башкирии живет в Стерлитамаке

ОБЩЕСТВО

Блогерская олимпиада прошла в Уфе с 10 по 16 сентября. Мероприятие такого содержания и масштаба состоялось впервые в России.

— В олимпиаде приняли участие 20 молодых и активных блогеров из Башкортостана, — сообщил агентству «Башинформ» организатор «Блогиады» Раис Габитов. – Лучших определяли в пяти номинациях: «Лучший пост», «Лучший фотопост», репортаж, «social network», а также в HD-битве. Судили участников авторитетные блогеры Уфы Алиса tsa-tsa Курамшина, Булат ufa-tatarin Галиев, ко-модераторы первого общереспубликанского сообщества «102.жж.рф» в «Живом журнале» Шамиль shamil Валеев, Тимур mrsteering Каримов, Ильгиз taftimanovo Калимуллин, а также Сергей trishurupa Гладких и посол «Живого журнала» в РБ Дмитрий nehludoff Эйгенсон. Также оценивали башкирских блогеров гости из Москвы, Санкт-Петербурга и Пензы.

Абсолютным победителем «Блогиады» стали блогер из Стерлитамака Рустам saifullinrr Сайфуллин, он же стал победителем в номинации «Лучший фотопост». В номинации «Лучший пост» победил Ильдар bulgalo Ахмадеев, в номинации «social network» Азамат prime-at Байрамгалин, победителем HD-битвы стал Рустем 800-pts Бикбулатов. А лучший репортаж написала блогер Асия ufa-talker Арсланова.

— При определении победителей у судей не возникало противоречий, — сказал Раис Габитов. – Лидер определялся сразу. Посты оценивались объективно: судьи со многими конкурсантами были незнакомы. Блогерская олимпиада не только выявила лучших: например, по итогам конкурса «Лучший пост» блогеру Ильдару bulgalo Ахмадееву поступило два предложения о сотрудничестве от серьезных журналов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть