Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии за прошедшие сутки произошло 14 пожаров

ОБЩЕСТВО

За прошедшие сутки в Республике Башкортостан произошло 14 пожаров, в которых погибло три человека, сообщили в пресс-службе главного Управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Ориентировочный прямой материальный ущерб составил 1 млн 435 тысяч 500 рублей, спасено материальных ценностей на сумму 5 млн 720 тысяч рублей. На тушение пожара привлекалось 66 человек личного состава и 23 единицы техники.

15 сентября 2012 года в 6 часов 4 минуты в населенном пункте Старо-Кулево Нуримановского района произошел пожар в бревенчатом доме площадью 48 квадратных метров. В ходе тушения пожара обнаружено тело жителя деревни 1933 года рождения. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В связи с высокой пожарной опасностью, сложившейся в лесах республики, в целях усиления охраны лесов от пожаров и организации оперативного реагирования, продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный распоряжением Правительства Республики Башкортостан № 1038-р от 7 августа 2012 года в лесном фонде на территориях 19 муниципальных районов: Абзелиловского, Аскинского, Баймакского, Белокатайского, Белорецкого, Бурзянского, Гафурийского, Дуванского, Зианчуринского, Зилаирского, Ишимбайского, Караидельского, Кигинского, Кугарчинского, Мечетлинского, Нуримановского, Салаватского, Учалинского и Хайбуллинского районов Башкирии.

Природных пожаров на территории Республики Башкортостан за минувшие сутки не зарегистрировано, действующих очагов нет.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть